• lista de
    casamento
  • nossas
    lojas
  • Olá, faça seu login
    cadastre-se

    entrar

  • Ver carrinho 0

    Não há produtos no seu carrinho.

  • Loja f�sica
  • Loja f�sica
  • Loja f�sica
  • Loja f�sica
PANELA COM TAMPA ACO ESPELHADO D16 Medium1
PANELA COM TAMPA ACO ESPELHADO D16 Medium2
PANELA COM TAMPA ACO ESPELHADO D16 Medium3
PANELA COM TAMPA ACO ESPELHADO D16 Medium4

COMPARTILHE ESTE PRODUTO

Google+ ENVIE POR E-MAIL

PANELA COM TAMPA ACO ESPELHADO D16

Código 0412597

R$ 129,90

em até 10x de R$ 12,99 sem juros

10x de R$ 12,99


Essa panela com tampa é feita de aço inox espelhado, tendo como principal vantagem o fato deste tipo de material não oxidar com facilidade. Além disso, o aço inox é resistente e possui distribuição de calor de maneira uniforme pela superfície. É a panela favorita dos chefs, já que alia beleza e alta durabilidade. Com 16cm de diâmetro, ela é perfeita para o preparo de diversos tipos de alimentos, como cozidos, refogados, caldos, cozimentos de massas, molhos e outras receitas que exigem alto nível calor e cozimentos rápidos. É uma panela versátil e ótima para ser usada no dia a dia.
+ Saiba mais detalhes
    • 0412597
    cor

Avise quando estiver disponível




• A entrega de móveis está disponível apenas para algumas regiões do país.
• Consulte se a sua região é atendida informando o seu CEP no Carrinho de Compras.
• •Preços válidos somente para compras no site.
•• Imagens meramente ilustrativas.

descrição do produto

Essa panela com tampa é feita de aço inox espelhado, tendo como principal vantagem o fato deste tipo de material não oxidar com facilidade. Além disso, o aço inox é resistente e possui distribuição de calor de maneira uniforme pela superfície. É a panela favorita dos chefs, já que alia beleza e alta durabilidade. Com 16cm de diâmetro, ela é perfeita para o preparo de diversos tipos de alimentos, como cozidos, refogados, caldos, cozimentos de massas, molhos e outras receitas que exigem alto nível calor e cozimentos rápidos. É uma panela versátil e ótima para ser usada no dia a dia.

ANTES DO PRIMEIRO USO:
• leia as instruções cuidadosamente
• depois de desembalar o produto, lave-o em agua morna com uma esponja macia.
Enxágüe bem e seque completamente com um pano macio.
Cozinhar com suas panelas:
• certifique-se de que você sempre começar com uma panela limpa
• sua panela tem transferência rápida e até mesmo calor para alimentos e carvão óleo muito rapidamente. Sempre
cozinhar usando fogo baixo ou médio. Apenas usar o calor elevado quando o vaso está cheio com um líquido para
fervendo o alimento (como, por exemplo, massas).
• nunca permitir que uma panela a ferver seco. Nunca deixe o seu pan calor até muito tempo.
• cozinhar em um queimador que é aproximadamente semelhante no diâmetro da base para que a panela de você
selecionou.
• ao cozinhar com gás, ajustar a chama para que ele não incendiar-se os lados da panela.
• usar fogo baixo para aquecer alimentos, ferver ou preparar molhos delicados.
• configurações de calor são muito importantes. configurações de calor mais baixos não são apenas bom para a economia de energia
mas também evita o pan tornar-se demasiado quente. A natureza deste acessório é para manter e
distribuir o calor de forma mais eficaz, ajudando alguns alimentos ricos em proteínas cozinhar mais rapidamente.
Cuidados e limpeza:
• lembre-se de arrefecer o seu pan antes de limpar
• embora a sua pan é laváveis, recomendamos mão-lavagem.
• limpa após cada utilização com a mão com um detergente feito especialmente para a lavagem das mãos.
Certifique-se que você não usar um produto de limpeza dura que é baseado em ácidos cítrico, ou que
contém alvejante. Use água morna e sabão e esponja ou um pano de prato. Não use
palha de aço ou esfregadores nylon, limpador de forno ou qualquer produto de limpeza que é abrasiva, é um citrus
baseado purificadores ou contém alvejante. Enxágüe em água quente e seque imediatamente
com um pano macio.
• sempre limpar o utensílios de cozinha completamente uma vez que, na próxima vez que você usá-lo, qualquer resíduo de alimentos
vai cozinhar na superfície causando comida para ficar
• se tiver restos de comida presa ao panelas, eles podem ser facilmente removidos por
que cobre o fundo da panela com água e deixar de molho fora, enquanto se aquecia suavemente a
baixa temperatura (não há necessidade de deixar o cozinheiro água).
• sobreaquecimento do panelas de aço inoxidável pode causar a descoloração azul ou castanho avermelhado. este
não tem influência sobre as características de talheres e pode ser facilmente removido com um bom
detergente (como detergente de BergHOFF para aço inoxidável)
Composição do Produto:
aço
Contém:
1 - PANELA COM TAMPA
  • Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.
  • Fotos meramente ilustrativas. Tonalidades podem variar.
  • Para simular o prazo de entrega de seu produto, adicione o produto ao carrinho de compras e informe o seu CEP.


especificações

Altura 11.6 cm

Largura 32.4 cm

Profundidade 17.6 cm

Peso 0.95 kg

Diâmetro 16 cm

Altura 13 cm

Largura 20 cm

Profundidade 34 cm

Peso 1.29 kg

avaliação dos usuários

ENVIE SUA OPINIÃO
COMENTÁRIOS (0)

envie sua opinião

Preencha os seus dados, avalie e clique no botão Enviar.
A sua avaliação passará por aprovação antes de ser publicada.

Faça seu login para poder comentar sobre o produto.

ENVIAR

Dê aqui sua avaliação:

1 2 3 4 5 0
VOLTAR AO TOPO

Produtos vistos

LIMPAR X